まるはや 中→弱 多少の12分複合が有る程度で、比較的繰り返しがとても多く、ドカドカしてたら何とかなってしまう。物量面で見てもあきらかな逆詐称であるスカスカなINSPIONよりはまだあるが、弱の中でも真ん中レベルの夜桜達人譜面程度で、過去意見でもパフェやIN THE ZONEなどと並び、むずかしい☆8入門と言われていることから、これも弱で良いと感じた。
通報 ...
凍結されています。
前に昇格意見出してた人いたけど今度は降格提案か。最近やってないので何とも言えないが、最悪個人差でいいと思う。
昇格提案出した人だけどさすがに反対。インスピだってファウナくらいの物量あるから逆詐称とは思えないし同傾向のハーコーやラムダを差し置いて降格するほど弱くはない。あと見てるなら当該提案への意見オナシャス
ファウナはインスピほどスカスカではないんですよね。平均密度が5.00打/秒くらいあるのでむしろ夜桜達人程度の物量譜面なんですよ。インスピは〆ドレーより20秒ほど短い演奏時間で600ノーツ台なのでファウナに比べるとかなりスカスカです。
すまん区間密度についての話だった、書き方変でごめんよ
というかこれどう扱えばいいの?同画面内で同じ曲の提案があるとどっちの奴を扱えばいいのか(前にも同じことがあったような)
とりあえず2つとも反対多数にならない場合は再議論ツリーに上げる方向で良いと思います。仮に片方反対多数になっても、もう片方が賛成が多ければ再議論出来るからです。
締切 (2241賛成多数のため)