Blue Rose Ruin
逆詐称-(むずかしい☆5強〜☆6中) おにと同じで青薔薇<赤薔薇という難易度設定。あちらに比べて一段階以上明確に差があるのは、単純な8分複合が多いから。Fly awayのように速度が速ければ☆6強で全部どっこいどっこいになるがこのBPMなら見やすい、捌きやすい、疲れない。で一曲全部ボーナスステージ。
逆詐称-(☆7弱(逆詐称より)) 天妖とは違ってこれは☆6で違和感ないかなという印象。あちらよりBPM10高いが16分も少なく8分も簡単な奴の方が多い。ただ風のファンタジーよりは難しいかなという印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称-(むずかしい☆5強〜☆6中)
おにと同じで青薔薇<赤薔薇という難易度設定。あちらに比べて一段階以上明確に差があるのは、単純な8分複合が多いから。Fly awayのように速度が速ければ☆6強で全部どっこいどっこいになるがこのBPMなら見やすい、捌きやすい、疲れない。で一曲全部ボーナスステージ。
逆詐称-(☆7弱(逆詐称より)) 天妖とは違ってこれは☆6で違和感ないかなという印象。あちらよりBPM10高いが16分も少なく8分も簡単な奴の方が多い。ただ風のファンタジーよりは難しいかなという印象。