まるくてはやくてすさまじいリズム
中 隠れた実力者的な存在。このBPMでのリズム難はかなり珍しく、結構崩されやすい。16分は単色のみとはいえどハネリズムもあり加速もあり、中々手強い。
弱寄りの中 8分複合の間に16分2打がある構成は珍しく、初見なら確実に戸惑う。中盤は12分複合もあり、体力だけでなく技術も問われる譜面。☆8入門かどうか?と聞かれたら総合譜面として入門曲に挙げられるが、その中では恐らく最強クラス。
終了しました(結果:中)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中 隠れた実力者的な存在。このBPMでのリズム難はかなり珍しく、結構崩されやすい。16分は単色のみとはいえどハネリズムもあり加速もあり、中々手強い。
弱寄りの中 8分複合の間に16分2打がある構成は珍しく、初見なら確実に戸惑う。中盤は12分複合もあり、体力だけでなく技術も問われる譜面。☆8入門かどうか?と聞かれたら総合譜面として入門曲に挙げられるが、その中では恐らく最強クラス。
終了しました(結果:中)