無効にされる基準って何?1%でも変なこと書いてあったら無効にされるの(それならこれまで相当な数無効にされてる気がする)?
通報 ...
凍結されています。
無効にされる基準って何?1%でも変なこと書いてあったら無効にされるの(それならこれまで相当な数無効にされてる気がする)?
むずかしい★×7の該当のコメントを見ましたが、あれは無効にするとコメントした人の独断だと思うので気にする必要はないかと。確かに位置が決まっていない曲と何段階違うという比較は好ましくないですが、わざわざ無効にするほどのものかと言われたらそこまでではないと思うので、該当部分を変えるだけで大丈夫でしょう。過去本当に無効票となった例ですと自演とツリーミスがあります。ふざけたコメント、譜面に一切触れていない意見は時と場合によって無効になることもありますが、このあたりの基準は確かに不明瞭になっていると思います。
この話題に関することがコメント時のルールに書かれていたのですが、無効と言われたことに対する腹癒せに思えたので非表示にしました。仮に無効にされる例としてこの話題を挙げるにしても、基準を定めてからにすべきかと思います。
議論して降格したやつに文が追加とかほぼ腹癒せだよねー