名前なし
2020/01/28 (火) 13:11:25
9f69c@b3d40
そういえば最近議決が遅いですね。わんにゃーワールドも議決してませんし。これって一週間経った時の議決って管理人さんがやっているんですか?
通報 ...
凍結されています。
受験期だからという可能性もある(実際私もそう)。たまにしか顔を覗けない人が多くなってくるように思うんですが、違うかな…
2001年生まれのドンだー多すぎ説。
社会人だとしても新卒雇用等で忙しいでしょうね。
やり方さえ分かれば私が積極的にやりたいんですけどね。やり方とかってどこかに書いてありますか??議決する時にはこれをしなければならないとか
自演調査して議事録、変化があった場合文と位置の変更でしょう。僕は知りませんが。管理人さん以外にも積極的にやるようにしていきたいですね
また、管理人さん以外が議決等をしてもいいのかお聞きしたいです。
管理人はあくまでもwikiの管理人であって、議論の管理人ではないので各々で自由にやって大丈夫(当然ルールは守ること前提だが)。
↑管理人以外が議決をすることは大丈夫だと思いますよ。というかいままでの曲はすべて管理人以外の人が議決してたと思います。