名前なし
2020/06/24 (水) 08:15:33
97105@a8141
提案した人間が投票時に提案者ですとか提案者票って言う理由が分かりません。確かに以前白鳥裏や東京ソーダ、残留時のケチャドン達人などのように提案者です、提案通りですってハブいてた人間はいましたけどね、今はそれがOUTとなった。正直提案者アピール要らないと思います。
通報 ...
凍結されています。
まあ昔からあってみんながやってたからやってるもんでしょう。ぶっちゃけなくていいと思う。
なくてもいいけど、別にあっても問題ないでしょ。それを指摘する理由がない。
過去に、提案した人が投票したかどうかわからなくて揉めたことが…あったっけ?ちなみに私の提案の時は言ってない。
そもそもIDで察せるでしょ?提案者票を入れないと、単に不利になってしまうからだと思う。たとえば提案者が強なら、提案者以外で強1人 中2人というとき、中になってしまう。まあ、1票は計上されている前提で議論を開始するのもアリかも。
これに関しては態々指摘するほどのことでもないです。378のコメントにもある通り、「ご自由にどうぞ」でいいかと。
自由とはいえ、流石にこんなに見かけると諄い