なんか最近ルールガバガバすぎません?メタナイト裏も三瀬川乱舞裏も反対多数なのに始まってますし…
メタナイトに関してはなんでやってんだ?とは思ったが、恐らく再議論提案の「提案者含め賛成半数未満」を議論開始してもいいと勘違いしてる(実際は提案禁止期間の有無)のだと思われる。 ルールのところに再議論スタート条件書いといた方がいいのかな?(提案者以外の賛成1名以上かつ賛成>(≧だっけ?)反対であること)
それ私です。すいません。勘違いしてました。
あと、できれば他に勘違いがでないように追加してほしいです。
三瀬川乱舞裏は再議論するという書き込みをした後に反対が来た事を見損ねたらしい。今後同じ事態になる事を防ぐ為のルール追加の提案を要望等ページで提案中
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メタナイトに関してはなんでやってんだ?とは思ったが、恐らく再議論提案の「提案者含め賛成半数未満」を議論開始してもいいと勘違いしてる(実際は提案禁止期間の有無)のだと思われる。
ルールのところに再議論スタート条件書いといた方がいいのかな?(提案者以外の賛成1名以上かつ賛成>(≧だっけ?)反対であること)
それ私です。すいません。勘違いしてました。
あと、できれば他に勘違いがでないように追加してほしいです。
三瀬川乱舞裏は再議論するという書き込みをした後に反対が来た事を見損ねたらしい。今後同じ事態になる事を防ぐ為のルール追加の提案を要望等ページで提案中