議論予定から気焔万丈神楽が何故か消えていた為修正
また消えてたので追加しました。
何かだいぶ気焔を恨んでいる人がいるような…
確かに提案のときも断固反対の投票をしていた者もいた為、根強い反対派がいるのは事実だが、ルールはきっちり守ってほしい。
↑ですね。飽くまで多数決ですからね…
その本人ですが、私ではありません。決まってしまえば諦めるので、おそらく犯人は別にいるでしょう。
↑自分は賛成派の為、自分も犯人ではない
今度は両方消えてました…
一体何の意図があるのか 管理者不在で編集規制などの対処ができないから今は自分たちで編集の差し戻しなどで対処していくしかないからきつい 因みに自分は賛成派の為、犯人ではない
↑私もまるはやのみ反対だったので両方消す事はないし、決まってしまえば諦めるのでちがいますね。提案に意見書いてないけどないけど自分と意見が違って消したという可能性もありそうですね
正直こんなしょーもない荒らしなんかいちいち相手にしないでほしい。かまってあげてること自体荒らしの栄養なんだから、荒らされていたら黙って戻してあとはスルー
あと自分が犯人じゃないってアピールも不要。ちょっとしつこいですよ
↑すいません。
また荒らされていたため復旧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
また消えてたので追加しました。
何かだいぶ気焔を恨んでいる人がいるような…
確かに提案のときも断固反対の投票をしていた者もいた為、根強い反対派がいるのは事実だが、ルールはきっちり守ってほしい。
↑ですね。飽くまで多数決ですからね…
その本人ですが、私ではありません。決まってしまえば諦めるので、おそらく犯人は別にいるでしょう。
↑自分は賛成派の為、自分も犯人ではない
今度は両方消えてました…
一体何の意図があるのか
管理者不在で編集規制などの対処ができないから今は自分たちで編集の差し戻しなどで対処していくしかないからきつい
因みに自分は賛成派の為、犯人ではない
↑私もまるはやのみ反対だったので両方消す事はないし、決まってしまえば諦めるのでちがいますね。提案に意見書いてないけどないけど自分と意見が違って消したという可能性もありそうですね
正直こんなしょーもない荒らしなんかいちいち相手にしないでほしい。かまってあげてること自体荒らしの栄養なんだから、荒らされていたら黙って戻してあとはスルー
あと自分が犯人じゃないってアピールも不要。ちょっとしつこいですよ
↑すいません。
また荒らされていたため復旧