最近管理人さんがコメントするようになり(大体は問題行動があった時だが)問題なくできそうなら作ってもいいと思う。個人的に特にむずかしい☆6は最近になって作るべきだなと思っているので。
通報 ...
凍結されています。
最近管理人さんがコメントするようになり(大体は問題行動があった時だが)問題なくできそうなら作ってもいいと思う。個人的に特にむずかしい☆6は最近になって作るべきだなと思っているので。
分かりました。むずかしい☆6以下も少しずつ議論していきましょう。ただ僕はツリー制作が苦手でよく失敗してしまうので手伝ってくださると嬉しいです。
となればやはり最初は難関勢から?
ワサビ、3B、やみのま、音虫あたりですかね…?
ページはどうします?
新規でむずかしい☆6として作っていただければ大丈夫だと思います
議論曲もその辺りで大丈夫かと。
あと東京特許も 中速とはいえ物量がおかしい
515さんの様に詐称+,詐称,詐称,強と最初にボーダーを決めるような曲を議論するのは良いと思います。私は強と詐称のボーダー想定で音虫とカラメルタイム、中と強ボーダーで千本桜を推します。
気持ちは分かりますがむずかしい☆7でさえ2週間経っても中々意見が出ないことがあるので、最初は[515]さんの4曲を議論する、その4曲が議決されたら次に[520]さんと[521]さんの東京特許と音虫とカラメルと千本桜 にしてはどうでしょうか?