最新トピック
4322
18 分前
こんにちは~ 18 分前
21
6 時間前
『今日の枠、teguru何の話してた?』 6 時間前
398
1 日前
なんか気になってきたな... 1 日前
12
6 日前
2026年6月 6 日前
0
6 日前
2026年 6 日前
1
6 日前
2026年クリップ一覧 6 日前
17
9 日前
好きなキャラアンケ 9 日前
0
1 ヶ月前
誤読リスト 1 ヶ月前
191
1 ヶ月前
空の写真専用スレッド 1 ヶ月前
9
1 ヶ月前
2026年5月 1 ヶ月前
2025年10月27日(月) 夕飯(アーカイブ無し)
・(コメント読み上げ)「手の甲がマジでおっさん」いやこれ光の加減とかでしょ。全然おっさん……なんか血色悪いよね。
・(コメント読み上げ)「手小さすぎない?」まぁ自分女の子なんで。女の子って手小さいじゃん。自分女の子なんで。
・あ、痛え。ご飯食べた後絶対お腹痛くなるんだよなぁ。生きるのに向いてなさすぎるだろ自分。
・(コメント読み上げ)「女の子の手に触れたこともないくせに」あんま舐めないでほしいっすねぇ。小学生の芋掘り大会、芋掘りイベントのときに、ね、あの……女子と手繋いで芋掘りに行きましたよ。で、高……中学校か高校のときもね、フォーク……なんだっけ。フォークダンスで……手握ってね、はぁい。させていただきましたがぁ?ひとつ上の、ねぇ、レベルにいるんだが。あんま舐めないでもらっていいか?ヤリ〇ンなんだが、自分。
・(コメント読み上げ)「そういうイベント抜きでふれたことは?」……あのコンビニとかねぇ、スーパーとかで……ねっ。お釣りを渡されるときにこう……こうやって(両手でジェスチャー)手包んでね、はぁい……渡されたんだがぁ〜?あ"〜ん。
・ゲップ出そう。マイクに向かって大音量のゲップ出していい?前代未聞の。配信にゲップとかさぁオナラとかさぁ絶対に入れたくないんだよね。理由は恥ずかしいから。
・(突然高速拍手を始める)見て!速い!拍手!(しばらく続ける)遅くないだろ。危ないちょっと待って水が(水をどける)本気でやっていい?あのさぁ!本気でやっていいわけ?!速い拍手!ホントにいいの?マジでヤバいよ?!立つわじゃあ、ガチでいくよ、言っとくけど。いきます。くぅ……くっ……どりゃあ〜!!はぁ……はぁ……(水を飲む)肩が痛い……肩の調子が……肩痛いっつうのに……疲れた……あ〜疲れた……うあ〜……
・(コメント読み上げ)「普通に早い拍手するより遅くない?」いや全然こっちの方が速いでしょ。今ねぇ、ふとねぇ、OBSの画面見てさぁ……自分て何やってんだろって……すげぇ……wすげぇ……すごい映像よ?あははは。すごいえ〜すごい映像を見てしまった。社会が悪いよねぇ!社会が!大の大人がさぁ!速い拍手……披露するってさぁ……狂ってないと無理だろ。社会が悪いよ社会が。社会がこうさせてんだよ。
・暑い!(手をパタパタさせる)ねぇ、見て。影がさぁ、手じゃないみたい。触手みたいでいいね。手だよこれ、言っとくけど。怖くない?ちょっと。(コメントを見て)ち〇ち〇……w ち〇ち〇……大事なものがなくない?ち〇ち〇だとしたら。2つほど。疲れた……(コメント読み上げ)「俺たちのこと赤ちゃんだと思ってる?」w (再び手をパタパタ)ほらぁ!見てぇ!ほら!触手!うわぁ人間の手じゃないみたいだねぇ!ほぉ〜らすごい!すごいw肩痛いw肩w肩痛ぇ……あと暑い。ちゃんと暑い。ちゃんと。暑い……ふぅ……
・(コメント読み上げ)「一生赤ちゃんあやすことないんだよね」え電車で赤ちゃん……いっぱいいるじゃん。それをガッ……こう……ね(両手で奪い取るようなジェスチャー)代わりにあやしてあげるっていうのはど〜う?これはど〜う?暑っ!優しくない?世のお母さんはさぁ、ねぇ、自分の子どもをねぇやっぱめんどう見るのが大変って思うときだって来るでしょう。そんな中救いの手だよ。この社会の希望でありたい。(水を飲む)
ちょこちょこしか録画していませんでしたが、まだあと100分以上あるのでとりあえず約9分ぶん書き起こしました。
(問題がありましたら削除をお願いいたします)