てぐるインフォ

『今日の枠、teguru何の話してた?』 / 9

9
名前なし 2025/03/22 (土) 14:06:16 修正 a90de@7c3ad

3/22 冒頭雑談
・自分の配信は優先するほどの配信ではない話
・今日の体調はフルパワー100としたら50くらいの話
・今日の午前中は仕事だった話
・配信でおっさんって言われ続けておじさんの自覚が出てきてるけど、世間一般じゃ若者の話
・30の女性はおねえさん、35はおばさんだと思う話
・若者って定義にすがりついてないけど、18歳だと思って接してほしい話
・初めてやったポケモンは砂場で拾ったグリーンの話
・昔はみんなで集まってゲームしてたジジ臭い話
・それが今じゃ一人でエルデン…他の同級生は家族作ってるのに…な話
→あ、やろ ゲームスタート

〜エルデン中のteguruの主な雑談内容〜

・追っかけ再生はリスクが高いのでやらない話
・冒頭の10分雑談よりゲームしてる時のが面白くないって言いたいわけ!?って話😡
・ゲームよりteguruの生態のが気になるって、僕って動物園のカバかなんかなの?って話🦛
・ロストしたらHな声出してほしい?いつでも出せますけどイクイクイクイク!な話❤️
・勘違いから生まれる戦争もあるよねって話🔫
・エルデンやってる時にしか湧いてこない感情(怒りと情けなさ)がある話😭
・今年度も終わるけど、嬉しかった思い出は取り立ててない。でも普通に配信して普通に暮らせてるって、
  綺麗事抜きでメチャクチャ幸せだって話😀
・配信頻度低いのは申し訳ないけど、色々な兼ね合いで難しい、本当は配信したい気持ちはあるって話🥴
・プラスサイズの人って性格いい傾向あるらしいけど実際どうなんだろうって話🤔
・エルデンは苦しいと楽しいが8対2な話😓
・いこりさん120枚でメチャクチャ速い記録出しててすごい!僕の自己べに最後のクッパ倒して10分仮眠とっても
  記録出ちゃうって話🎉
・ラブライブ!ってブーム廃れてるって思ってたって話😮
・僕、2次元だと普通に着衣好きですけど…って話🥰
・コスプレもので最後全部脱がすのが好きって人は消えなさいって話🫥
・エロは下品であればあるほどいい?僕はそうは思いませんって話🧐
・エロ蹲踞は人類が発明した中で最も価値のあるものという話👏
・昔好きだったラーメンサラダのゴマのやつ消したからセブン許さないって話😢
  →発狂して終了😱(最速などの言及なし)

通報 ...