てぐるインフォ

こんにちは~ / 3346

3346
名前なし 2026/02/24 (火) 20:14:35 64e2e@35e46

・Twitchでエヴァ音声垂れ流し声入らずグダグダ→ニコ生に移動
・匿名になりイキイキするリスナー達
・ニコ生の棒読みちゃん「蛤」「志」の古の荒らしで笑顔になるteguru
・新幹線にデッキに立ちっぱで食べられなかった駅弁+ヒエヒエのホット綾鷹登場
・「誰かのヒザに座らせてもらえよ」→「いやギリ不審者だろ!」
・お通しで別途買ったと思われる菜の花の和え物を食べ始める
・朝も昼も食べてなくて今日初めて食べるのがこれ(菜の花の和え物)
・駅弁開封ミスでコーヒーカップを落とすが飲みきっていたためセーフ
・岡山駅「だし巻きとあなご弁当」
・電車に揺られながら駅弁を食べることを夢見てアチアチの綾鷹を買うも立ち席しかなく絶望
・片手で食べられるワッフルは食べた
・「旅行だのなんだの、社会の歯車回してねえやつが席とってんじゃねえぞ!!」
・あなごにタレぶっかけ
・「緑色のやつ食えるよ」→「食えんのこれ?…あのさ、てぐるのことおもちゃだと思ってる?」
・山椒をかける
・口の中に血豆ができている話
・「なんで出張なんかしてんだろうな。俺なんでここにいるんだろ…」
・配信を延長
・プレミアム10年(LEGEND) 達成バッジを今月達成されてることを指摘され解約できてない不安で激焦り→解約できてて安心
・おなかいっぱい少食アピール
・Xiah7sさんからニコニコ広告をもらって感謝を述べる
・「もうニコニコってアタシコサイトじゃん、じゃあちんちん出そうかな」
・ニコ生の肌加工フィルターに気付く→しわしわの手を美肌加工するteguru
・ポケットにファンタジーを歌う
・一週間配信なかったのは労働で忙しかったから
・初めて日跨ぐレベルで残業した→これで残業を減らせって言われたらコレ
・デザート「控えめに言ってクリーム多めのシュークリーム」→クリームにおぼれる…!
・家帰れるのは3日後、休日の移動手当は出る
・ケトションの話。ケトルを嗅ぐも無臭
・ベッドに全裸でダイブするteguru批判→「ケトションと同じレベルじゃない」とかわす
・前に泊まったおっさんが全裸ダイブしていたら、自分の成分で上書きされるからセーフ(?)
・ニコゲー 餃子→ヨット→サイコリーディング(にとうしんえるも)→サイトが落ちて中断
・修学旅行の記憶が無い話
・ニコゲー再開 ぴょんぴょんクライマー→落と玉屋台シリーズ→だるま→きこり→サイコリーディング(もも)→サイコリーディング(レッドアイズブラック上司)
・配信終了2分前で正解し盛り上がりながら終了

通報 ...