The Wayshower

【アセンションetc.】 / 25

28 コメント
views
25
さくらさく 2026/02/09 (月) 21:12:36 478d0@328b9

こんばんは
初めまして(でしょうか?笑
YouTubeからとんできました
立春明けて土星が牡羊座に入り理想が現実になりそうな気配とともに夜明け前に差し掛かった感がありますね…
ここまでこれて本当にみなさんお疲れ様と言いたいです。私自身もこれまで出会った人々や自分を導いてくれた存在たちに感謝しかありません。

ところで管理人さんは今後ゆくゆくは意思や意見を出しあい、と書かれていましたがそのような場を作る足掛かりとしてまずはオンラインでの集団瞑想を呼びかけてはいかがでしょう。リアルタイムでのやりとりはまた書き込みとは違う面があるように思います。瞑想も私はある集団瞑想に参加していますが、やはり1人でするよりも断然いいです。
もちろん1人での瞑想は大好きですが。
実は去年自分で企画してみましたが、SNS活動をしていない私では人を集めることができませんでした
どうぞ一つ意見として参考にして頂けましたら。

通報 ...
  • 26
    ☾*.L͙̼u͙̼ͣc͙̼ͬi͙̼f͙̼e͙̼ͨl͙̼✷P͙̼e͙̼n͙̼d͙̼r͙̼a͙̼ǧ͙̈o͙̼n͙̼.*☽ 2026/02/11 (水) 00:29:01 >> 25

こんばんは!
    初めましてではないですねえ(笑笑
    返信遅くなってしまいました。こちらへの書き込みありがとうございます^^

私も何度、これまでか..と想いながらも踏み留まりここまで生きて残れてきたのか。決して己の精神力だけでは耐えられなかっただろうと理解しています。薄皮一枚とも思える微かなガイドやハイヤーの声を頼りに来れたと云えど、
    導きから反れて一歩間違えば誰しもが闇に呑まれても可笑しくなかった事でしょう。私達は独りでここへ辿り着いたのでなく、仲間と共にここまで来れた。物理的にも支えて下さった仲間へも感謝しています。

オンラインでの集団瞑想の呼び掛け。
    いいですね。私共もその構想があります。
    しかしまだ私共はタイミングではないようです。まだ公に出れないということもありますが、ここ数年は使命の遂行がより複雑になり構えたアジトに殆ど戻れない事も多々ある(一年戻れないこともあります)ので、気を抜くと危険が隣合わせの環境にあるため、そこへも注力する余力がありません。

ですが、私共もそろそろ近い内にそこへ持って行きたいなと想っています。その時は是非ご一緒に活動しましょう^^

最近は、ベールが剥がれ非物理存在との距離感も非常に近くなり、(数年前にも何度かありましたが)彩度がまた一段明るくなったようで景色が凄く鮮やかで綺麗です。彩雲もよくみれるようになりました。呼応した山の木々や花々は唄い、動物もはしゃいでいますね。あともう少しなのかな。こうした世がいつまでも続きますように!