ほんと空や景色の輝度が上がりましたね… 何より霊がめっきりいなくなった気がします笑
そうなんです。 何度か段階的に、(積年の中でスパイラルにあった莫大な数の低次元の存在は)高次の助けもあり個々の浄化が加速しており、これまででは想像出来なかった位減りました。
ですが、お気付きのようにまだそこに留まろうとする存在も居ます。それらは、あきれる程に果てしなく低い波動を放つ者達です。おそらく私の見解では、強制排除的に電気的炎で無に戻されると思います。彼等は進化を望んでいないからです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんです。
何度か段階的に、(積年の中でスパイラルにあった莫大な数の低次元の存在は)高次の助けもあり個々の浄化が加速しており、これまででは想像出来なかった位減りました。
ですが、お気付きのようにまだそこに留まろうとする存在も居ます。それらは、あきれる程に果てしなく低い波動を放つ者達です。おそらく私の見解では、強制排除的に電気的炎で無に戻されると思います。彼等は進化を望んでいないからです。