やっと書き込めた(;^_^A 今回の件はDチャマ戻る前にヘタレサンとの仲直りをしないと(汗) 今回…前回もですがDチャマは掛け持ちをし全力で十勝では戦ってません なのにDチャマが愛してくれてると言う十勝で一生懸命戦ってくれてる方に怒るのは俺的にどーかと思います Dチャマには戻って欲しいですがヘタレサンやメンバーにも頭を下げて欲しいですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっと書き込めた(;^_^A 今回の件はDチャマ戻る前にヘタレサンとの仲直りをしないと(汗)
今回…前回もですがDチャマは掛け持ちをし全力で十勝では戦ってません
なのにDチャマが愛してくれてると言う十勝で一生懸命戦ってくれてる方に怒るのは俺的にどーかと思います
Dチャマには戻って欲しいですがヘタレサンやメンバーにも頭を下げて欲しいですね…