お疲れ様です、雷華です。 3月のぷちてあに参加できなかったので、皆さんにはドンパチしていただきます 1)アジアンパンクRPGサタスペ 2)3人~4人 3)閉会式までには・・・ 4)「これは実質D&D」 いつもの酒場でぐだを巻いている亜侠のみなさん、そんな皆さんに声がかかる 「僕と一緒にドラゴンを倒してくれ!」 ―――そう、これは悪い夢なんだ。まさかほんとに地下に行って骸骨やあんなものとやりあうなんて・・・ 5)レベル2相当のキャラを制作していただきます。 好きなカルマ+経験点1点+汎用お宝orチームで一番生活が高い好きな武器 6)このシナリオはおそらくギャグになるよう制作中です、笑ってゆるしてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です、雷華です。
3月のぷちてあに参加できなかったので、皆さんにはドンパチしていただきます
1)アジアンパンクRPGサタスペ
2)3人~4人
3)閉会式までには・・・
4)「これは実質D&D」
いつもの酒場でぐだを巻いている亜侠のみなさん、そんな皆さんに声がかかる
「僕と一緒にドラゴンを倒してくれ!」
―――そう、これは悪い夢なんだ。まさかほんとに地下に行って骸骨やあんなものとやりあうなんて・・・
5)レベル2相当のキャラを制作していただきます。
好きなカルマ+経験点1点+汎用お宝orチームで一番生活が高い好きな武器
6)このシナリオはおそらくギャグになるよう制作中です、笑ってゆるしてください