1)D&D5版 2)4名 3)18:00目標 4)シナリオ概要 文明県と辺境の境に広がる平原の小さな町、ウェルブレスに君たちは、いる。 一見のどかなこの土地にも、人とモンスターがいる限り冒険の種は尽きない。 荒らされる畑、祖先の遺産、音信不通の集落、あふれる毒虫、そして……。 これらに立ち向かうのは、そう、君たちだ。 5)キャラ作成 レベル1キャラクター当日作成。 プレイヤーズハンドブック使用。 インスピレーションルール採用。 戦闘マップ使用するかは検討中。 6)備考 サークルうなぎむら ぱらでぃんさんのアドベンチャー集から。 珍しく自作シナリオではありません。初心者さん歓迎、諸々対応いたします。 ここ何度かでベテラン冒険者を数の暴力ですりつぶす欲求が満たされました。 やさしい気持ちを取り戻したANNIEさんの卓をお楽しみください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1)D&D5版
2)4名
3)18:00目標
4)シナリオ概要
文明県と辺境の境に広がる平原の小さな町、ウェルブレスに君たちは、いる。
一見のどかなこの土地にも、人とモンスターがいる限り冒険の種は尽きない。
荒らされる畑、祖先の遺産、音信不通の集落、あふれる毒虫、そして……。
これらに立ち向かうのは、そう、君たちだ。
5)キャラ作成
レベル1キャラクター当日作成。
プレイヤーズハンドブック使用。
インスピレーションルール採用。
戦闘マップ使用するかは検討中。
6)備考
サークルうなぎむら ぱらでぃんさんのアドベンチャー集から。
珍しく自作シナリオではありません。初心者さん歓迎、諸々対応いたします。
ここ何度かでベテラン冒険者を数の暴力ですりつぶす欲求が満たされました。
やさしい気持ちを取り戻したANNIEさんの卓をお楽しみください。