お疲れ様です。 今回はマスターでエントリーします。
1)SW2.5 2)3〜4人 3)18時30分 4)タイトル『Tンバイヤーを撃退せよ』 5)5LVで作成します。 6)ある町の『N天堂』という会社の出している、ある『魔道ゲーム機器』が人気で、買い占めなんかも出る程。まぁそれが世に言う『Tンバイヤー』なのですが、『N天堂』の超絶な対策に煮え湯を飲まされることになった訳です。かくなる上は、直接『N天堂』を叩き潰そうと、物理的な手段に打って出てきました。それを撃退して欲しいといった、所謂バトルシナリオです。 尚、あれこれ伏せ字にしてわからなくしていますが、わかる方もいらっしゃいますので断りをいれておきます。これはフィクションですから、登場する団体等は全て架空のもので、現実のものとは一切関係がございませんので悪しからず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。
今回はマスターでエントリーします。
1)SW2.5
2)3〜4人
3)18時30分
4)タイトル『Tンバイヤーを撃退せよ』
5)5LVで作成します。
6)ある町の『N天堂』という会社の出している、ある『魔道ゲーム機器』が人気で、買い占めなんかも出る程。まぁそれが世に言う『Tンバイヤー』なのですが、『N天堂』の超絶な対策に煮え湯を飲まされることになった訳です。かくなる上は、直接『N天堂』を叩き潰そうと、物理的な手段に打って出てきました。それを撃退して欲しいといった、所謂バトルシナリオです。
尚、あれこれ伏せ字にしてわからなくしていますが、わかる方もいらっしゃいますので断りをいれておきます。これはフィクションですから、登場する団体等は全て架空のもので、現実のものとは一切関係がございませんので悪しからず。