夏のホラーにひと枠追加。 クロベレイジはインセインのGMで参加希望です! 1)マルチジャンルホラーRPGインセイン 2)3〜4人 3)18時予定 4)きみとぼくらのアポカリプス ゾンビパニック! ショッピングモールに逃げ込んでコミュニティを作ったあなたたちはそれぞれの秘密を抱えながら目的のために動いていく。 トータル50枚の秘密を用意しております。 全ての秘密を明かすことは当然出来ません。 最後のひとときをみんなで楽しみましょう! 5)有、基本ルールブックのみ使用。 6)時間が余りましたら他シナリオも持っていきます!熊インセインか罰当たりインセインです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏のホラーにひと枠追加。
クロベレイジはインセインのGMで参加希望です!
1)マルチジャンルホラーRPGインセイン
2)3〜4人
3)18時予定
4)きみとぼくらのアポカリプス
ゾンビパニック!
ショッピングモールに逃げ込んでコミュニティを作ったあなたたちはそれぞれの秘密を抱えながら目的のために動いていく。
トータル50枚の秘密を用意しております。
全ての秘密を明かすことは当然出来ません。
最後のひとときをみんなで楽しみましょう!
5)有、基本ルールブックのみ使用。
6)時間が余りましたら他シナリオも持っていきます!熊インセインか罰当たりインセインです!