お疲れ様です。 今回はマスターでエントリーします。
1)SW2.5 2)3〜4人 3)18時30分 4)タイトル『Tンバイヤーを撃退せよ、再び』 5)5LVで作成します。 6)前回、冒険者によって懲らしめられた『Tンバイヤー』ですが、煮えくり返った腹が収まることはなく、今度は中古販売店の『GE○』を襲撃する計画を立てます。何時になるかはわからないのですが、襲撃店舗が『Tンバイヤー』仲間からリークされます。例のごとく、皆さんにその行動を止めて貰います。所謂、バトルシナリオです。上級戦闘ルールを使用します。 前回やり過ぎたと反省してますので、少し緩めにしようかと思います。宜しくお願いします。 尚、あれこれ伏せ字にしてわからなくしていますが、わかる方もいらっしゃいますので断りをいれておきます。これはフィクションですから、登場する団体等は全て架空のもので、現実のものとは一切関係がございませんので悪しからず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。
今回はマスターでエントリーします。
1)SW2.5
2)3〜4人
3)18時30分
4)タイトル『Tンバイヤーを撃退せよ、再び』
5)5LVで作成します。
6)前回、冒険者によって懲らしめられた『Tンバイヤー』ですが、煮えくり返った腹が収まることはなく、今度は中古販売店の『GE○』を襲撃する計画を立てます。何時になるかはわからないのですが、襲撃店舗が『Tンバイヤー』仲間からリークされます。例のごとく、皆さんにその行動を止めて貰います。所謂、バトルシナリオです。上級戦闘ルールを使用します。
前回やり過ぎたと反省してますので、少し緩めにしようかと思います。宜しくお願いします。
尚、あれこれ伏せ字にしてわからなくしていますが、わかる方もいらっしゃいますので断りをいれておきます。これはフィクションですから、登場する団体等は全て架空のもので、現実のものとは一切関係がございませんので悪しからず。