ご無沙汰しております マスター1名でエントリーします
1)D&D5e
2)4人
3)18時30分
4)タイトル『おわにも』 王位継承に関わる神聖な儀式に挑んでいただきます。内容は4人で時間内にダンジョンを踏破することですが、条件があり「王位継承者と全員が同じクラス」である必要があります。プレイヤーのうち1人は王位継承者本人であることが望ましいですが、ハンデを負って代理をたててもかまいません。
5)6Lv 推奨:プレロールド(プロフィールや人格的特徴などは当日) 自作は非推奨です(理由はシナリオ概要、および備考を参照) PHB、ザナサー使用。 選択ルール:グリッドマップ戦闘、インスピレーション、特技(制限つき) 6) 時間内に踏破できなかった場合、王位継承の資格を失い、失敗します。 王位継承候補者のクラスが何であるか、当は以外のミッションは当日ダイスで決めます。 キャラ作成や、事前準備。プレロールドキャラクターの呪文のチョイス等にかかる時間も制限時間の範疇となります。 踏破にかかった時間と、ダンジョン内での行いが評価の対象になります。 よろしくお願いします。
追記 トライアル形式のため、初心者対応はできないと思います。 ↓ ◎「ダンジョンズ&ドラゴンズ初心者だけどやってみたい」という方がいましたら、卓紹介前に言ってください。初心者用のシナリオに変更可能です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご無沙汰しております
マスター1名でエントリーします
1)D&D5e
2)4人
3)18時30分
4)タイトル『おわにも』
王位継承に関わる神聖な儀式に挑んでいただきます。内容は4人で時間内にダンジョンを踏破することですが、条件があり「王位継承者と全員が同じクラス」である必要があります。プレイヤーのうち1人は王位継承者本人であることが望ましいですが、ハンデを負って代理をたててもかまいません。
5)6Lv 推奨:プレロールド(プロフィールや人格的特徴などは当日)
自作は非推奨です(理由はシナリオ概要、および備考を参照)
PHB、ザナサー使用。
選択ルール:グリッドマップ戦闘、インスピレーション、特技(制限つき)
6)
時間内に踏破できなかった場合、王位継承の資格を失い、失敗します。
王位継承候補者のクラスが何であるか、当は以外のミッションは当日ダイスで決めます。
キャラ作成や、事前準備。プレロールドキャラクターの呪文のチョイス等にかかる時間も制限時間の範疇となります。
踏破にかかった時間と、ダンジョン内での行いが評価の対象になります。
よろしくお願いします。
追記
トライアル形式のため、初心者対応はできないと思います。
↓
◎「ダンジョンズ&ドラゴンズ初心者だけどやってみたい」という方がいましたら、卓紹介前に言ってください。初心者用のシナリオに変更可能です。