毎度お世話になっております。 本年もよろしくお願いいたします。
前日まで某所に出張しているのですが、一応日曜日は空きになっているので 無謀にも申し込みいたします。 ※予定通りに帰れなかったらごめんなさいです。遭難したらこちらに書き込みます。
なお、先日とある映画を見てまいりましたので、とうとう禁断の扉を開きGM申請をいたします。
1)セガールTRPG 2)2名からでも何とかできますが、3名以上の方が良いです。 3)閉会までには何とか 4)タイトル「沈黙の戸締り」 「沈黙の名は」「沈黙の子」でおなじみ、沈海誠監督の最新作(笑) どこにでもいる少女「すずめ」と共に、 過去と現在と未来と最強オヤジをつなぐ、"戸締まり"の物語となっています。 5)簡便なルールなので、初期作成で作ります。 6)元ネタ映画の内容は、知っていても知らなくても問題ありません。 どうせセガールが全部ぶっ壊します。 ただし「セガールとは何か」は知っておいて頂くと良いでしょう。ノリについていけないと思いますので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎度お世話になっております。
本年もよろしくお願いいたします。
前日まで某所に出張しているのですが、一応日曜日は空きになっているので
無謀にも申し込みいたします。
※予定通りに帰れなかったらごめんなさいです。遭難したらこちらに書き込みます。
なお、先日とある映画を見てまいりましたので、とうとう禁断の扉を開きGM申請をいたします。
1)セガールTRPG
2)2名からでも何とかできますが、3名以上の方が良いです。
3)閉会までには何とか
4)タイトル「沈黙の戸締り」
「沈黙の名は」「沈黙の子」でおなじみ、沈海誠監督の最新作(笑)
どこにでもいる少女「すずめ」と共に、
過去と現在と未来と最強オヤジをつなぐ、"戸締まり"の物語となっています。
5)簡便なルールなので、初期作成で作ります。
6)元ネタ映画の内容は、知っていても知らなくても問題ありません。
どうせセガールが全部ぶっ壊します。
ただし「セガールとは何か」は知っておいて頂くと良いでしょう。ノリについていけないと思いますので…