マスター1名で参加させていただきます。
1)マルチジャンルホラーRPGインセイン 基本ルールブック 2)3~4人 3)18:00~18:30 4)孤島でデスゲーム ドクロ・ロワイアル クマが飛び出す キマって飛び出すシグマラシ 呪われた人間が解呪を求めて彷徨する 追いかけろ!デス★ヤシロ 時間があれば二本やれればいいかなと思います! 5)キャラ作成:あり 初期作成、年齢使用しません。 シナリオによっては追加ルールも使用いたします。 例)真夜中シーンなど 6)備考 苛烈な展開もあり得ますので一日楽しく心で遊びましょう!
よろしくお願いしまーす!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスター1名で参加させていただきます。
1)マルチジャンルホラーRPGインセイン 基本ルールブック
2)3~4人
3)18:00~18:30
4)孤島でデスゲーム ドクロ・ロワイアル
クマが飛び出す キマって飛び出すシグマラシ
呪われた人間が解呪を求めて彷徨する 追いかけろ!デス★ヤシロ
時間があれば二本やれればいいかなと思います!
5)キャラ作成:あり
初期作成、年齢使用しません。
シナリオによっては追加ルールも使用いたします。
例)真夜中シーンなど
6)備考
苛烈な展開もあり得ますので一日楽しく心で遊びましょう!
よろしくお願いしまーす!!