詳細が決まりましたので追記します。
1)D&D5版 2)3~4名 3)18時30分 4)「Undead☆Party」 5)3人なら6レベル、4人なら5レベルで当日作成します。 使用ルールはPHB、ザナサー。能力値はANNIEさん式ダイスを当日振ります。 特技あり、マルチクラスなし。マジックアイテムと特殊ルールが付与されます。 6)夏らしいシナリオを作ろうと努力してみました。 少しレベルが高めでデータ量が多め、戦闘もやや高難易度ですが、初心者の方でもお楽しみいただけるよう頑張ります。
以上よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詳細が決まりましたので追記します。
1)D&D5版
2)3~4名
3)18時30分
4)「Undead☆Party」
5)3人なら6レベル、4人なら5レベルで当日作成します。
使用ルールはPHB、ザナサー。能力値はANNIEさん式ダイスを当日振ります。
特技あり、マルチクラスなし。マジックアイテムと特殊ルールが付与されます。
6)夏らしいシナリオを作ろうと努力してみました。
少しレベルが高めでデータ量が多め、戦闘もやや高難易度ですが、初心者の方でもお楽しみいただけるよう頑張ります。
以上よろしくお願いします。