1)ケダモノオペラ 2)2~3人 3)18:00~18:30頃 4)公式シナリオを複数用意致しますので、参加いただいた方々と相談して決めたいと思います。 5)キャラ作成はシステム上ほぼありませんが、お好みのケダモノになっていただけます。 ※選択するシナリオによっては特定のケダモノになっていただくこともあります。 6)初めてGMをするシステムなので、インスト等に少しお時間頂く事あるかと思いますがご容赦ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1)ケダモノオペラ
2)2~3人
3)18:00~18:30頃
4)公式シナリオを複数用意致しますので、参加いただいた方々と相談して決めたいと思います。
5)キャラ作成はシステム上ほぼありませんが、お好みのケダモノになっていただけます。
※選択するシナリオによっては特定のケダモノになっていただくこともあります。
6)初めてGMをするシステムなので、インスト等に少しお時間頂く事あるかと思いますがご容赦ください。