お久しぶりのGMですが、よろしければ一興お付き合い頂ければ☆
1)システム名 和風幻想RPG 不知火(しらぬい) 2)参加可能なプレイヤー人数(最低人数2名~上限4人) 3)終了予定時刻目安 18時前後を予定 4)シナリオ概要(歴史もしも〇〇だったら) 今回、主人公(不知火とよばれる不死の記憶をなくした強者)たちは、とある寺にとある武人を護るよう依頼を受けます。はたして、主人公達は無事に依頼を果たし、彼らを襲う敵(マガツミ)を倒す事ができるのでしょうか?! 5)キャラ作成 最初から作成していただきます(約1時間程度を想定/シナリオ4~5時間程度を予定) 6)備考 もし、持ち込みの方おりましたら、そのキャラでもOK
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お久しぶりのGMですが、よろしければ一興お付き合い頂ければ☆
1)システム名 和風幻想RPG 不知火(しらぬい)
2)参加可能なプレイヤー人数(最低人数2名~上限4人)
3)終了予定時刻目安 18時前後を予定
4)シナリオ概要(歴史もしも〇〇だったら)
今回、主人公(不知火とよばれる不死の記憶をなくした強者)たちは、とある寺にとある武人を護るよう依頼を受けます。はたして、主人公達は無事に依頼を果たし、彼らを襲う敵(マガツミ)を倒す事ができるのでしょうか?!
5)キャラ作成
最初から作成していただきます(約1時間程度を想定/シナリオ4~5時間程度を予定)
6)備考
もし、持ち込みの方おりましたら、そのキャラでもOK