お疲れ様です。 GM1名での参加希望です。
1)魔女と彩愛(さいわい)のアステール 2)2~4名 3)1830を予定 4)シナリオ概要 PCは覚醒したばかりの新米“白魔女(マギサ)”。 初めて魔女の集落から外の世界に旅立った夜、100年に一度の大嵐によって“地の果て”とも呼ばれる七剣山脈の外れまで飛ばされてしまう。 新しい景色、色鮮やかな感情、出会いと別れ。幾多の困難。数々の出会いと別れが新米魔女を待っています。 『冬来たりなば春遠からじ』 5)キャラ作成 初期作成になります。 6)備考 初めて遊ぶシステムなので、初心にかえって楽しく遊べたらと思います。よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。
GM1名での参加希望です。
1)魔女と彩愛(さいわい)のアステール
2)2~4名
3)1830を予定
4)シナリオ概要
PCは覚醒したばかりの新米“白魔女(マギサ)”。
初めて魔女の集落から外の世界に旅立った夜、100年に一度の大嵐によって“地の果て”とも呼ばれる七剣山脈の外れまで飛ばされてしまう。
新しい景色、色鮮やかな感情、出会いと別れ。幾多の困難。数々の出会いと別れが新米魔女を待っています。
『冬来たりなば春遠からじ』
5)キャラ作成
初期作成になります。
6)備考
初めて遊ぶシステムなので、初心にかえって楽しく遊べたらと思います。よろしくお願いします。