こんにちは、ルート7です。 PLaTeAには久々の参加になります。 今回、私はGMとして、加えて同行者PL2名の合わせて3名で参加希望です。
1)システム名:異界戦記カオスフレアSecondChapter(CFSC) 2)参加可能なプレイヤー人数:3~4人 3)終了予定時刻目安:18時30分目標 4)シナリオ概要 異界戦記カオスフレアSCは、クロスオーバーファンタジーTRPGです。 PCたちは、カオスフレア―常人を遥かに超えた力を持つ英雄となって、ダスクフレア―世界を滅ぼそうとする脅威に立ち向かいます。 個性豊かなキャラクターのロールプレイ、英雄的な演出が楽しめるシステムとなっています。 【シナリオ紹介】 危機迫るこの世界に現れんとする、青き星の英雄。 機械の決戦兵器に立ち向かわんとする、赤き星の戦士。 交わるはずのない2つの炎が、交わり、溶けあい、新たなる混沌と希望がもたらされる。。 それが、カオスフレアの宿命とあらば。 タイトル『Crossing Heart』 人よ、未来を侵略せよ! 5)キャラ作成: 今回は、ルールブック掲載のサンプルキャラクターを使用します。 6)備考 TRPGをプレイしたことがない方も大歓迎です! みんなでわいわいロールプレイしたい方、世界を救うことに憧れがある方、ぜひどうぞ! よろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは、ルート7です。
PLaTeAには久々の参加になります。
今回、私はGMとして、加えて同行者PL2名の合わせて3名で参加希望です。
1)システム名:異界戦記カオスフレアSecondChapter(CFSC)
2)参加可能なプレイヤー人数:3~4人
3)終了予定時刻目安:18時30分目標
4)シナリオ概要
異界戦記カオスフレアSCは、クロスオーバーファンタジーTRPGです。
PCたちは、カオスフレア―常人を遥かに超えた力を持つ英雄となって、ダスクフレア―世界を滅ぼそうとする脅威に立ち向かいます。
個性豊かなキャラクターのロールプレイ、英雄的な演出が楽しめるシステムとなっています。
【シナリオ紹介】
危機迫るこの世界に現れんとする、青き星の英雄。
機械の決戦兵器に立ち向かわんとする、赤き星の戦士。
交わるはずのない2つの炎が、交わり、溶けあい、新たなる混沌と希望がもたらされる。。
それが、カオスフレアの宿命とあらば。
タイトル『Crossing Heart』
人よ、未来を侵略せよ!
5)キャラ作成:
今回は、ルールブック掲載のサンプルキャラクターを使用します。
6)備考
TRPGをプレイしたことがない方も大歓迎です!
みんなでわいわいロールプレイしたい方、世界を救うことに憧れがある方、ぜひどうぞ!
よろしくお願いします!