お世話になっております。 暑い夏の始まりにホラーシステム、インセインで遊びましょう! 怖すぎないお話三本立て!時間が余れば複数本やります。 1)システム マルチジャンルホラーRPGインセイン 2)募集人数 3~4人 3)終了予定時刻 18:30 4)シナリオ概要 「パワーインセイン、悪霊の館解体」 ・呪われた館を重機やマイトでドン!する話です。 ・特殊型2サイクル 「たたりの目」 ・少年期の終わりに向かう主人公たち、バチ当たりな事をしてしまった奴がこの中に? ・協力型2サイクル 「キミと僕らのアポカリプス」 ・ショッピングモールを舞台にしたゾンビパニック!総勢50以上の秘密が?! ・特殊型3サイクル 5)キャラ作成 有、基本ルールブックのみ使用 6)備考 キミと僕らのアポカリプスのみ、6月極ものでプレイ済みです。
滑り込みになりすみません!よろしくお願い致します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お世話になっております。
暑い夏の始まりにホラーシステム、インセインで遊びましょう!
怖すぎないお話三本立て!時間が余れば複数本やります。
1)システム
マルチジャンルホラーRPGインセイン
2)募集人数
3~4人
3)終了予定時刻
18:30
4)シナリオ概要
「パワーインセイン、悪霊の館解体」
・呪われた館を重機やマイトでドン!する話です。
・特殊型2サイクル
「たたりの目」
・少年期の終わりに向かう主人公たち、バチ当たりな事をしてしまった奴がこの中に?
・協力型2サイクル
「キミと僕らのアポカリプス」
・ショッピングモールを舞台にしたゾンビパニック!総勢50以上の秘密が?!
・特殊型3サイクル
5)キャラ作成
有、基本ルールブックのみ使用
6)備考
キミと僕らのアポカリプスのみ、6月極ものでプレイ済みです。
滑り込みになりすみません!よろしくお願い致します!