お疲れ様です!! GM1名で参加いたします。
1)忍術バトルRPG シノビガミ 2)3〜4人 3)18:00〜18:30 4)シナリオ概要 蝉の声が響き渡る暑い夏。 記憶に鍵をかけられてもなお、募る想いは止められない。 ⭐︎かなり特殊な要素を採用したシナリオとなります。 キャラクターにやっては、本当の使命が何者かによって歪められていてプレーヤーでさえ特定の条件を満たさないと本当の使命が分からない状態になっています。 そのため、協力型になるか対立型になるかは当日の判定次第となるのでわからない状態になります。 5)キャラ作成有り 中忍、現代編 基本ルールブック、各流派ブックの使用OK 6)備考 かなり特殊なオリジナルルールを採用したシナリオのため、初心者さんには難しいシナリオとなります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です!!
GM1名で参加いたします。
1)忍術バトルRPG シノビガミ
2)3〜4人
3)18:00〜18:30
4)シナリオ概要
蝉の声が響き渡る暑い夏。
記憶に鍵をかけられてもなお、募る想いは止められない。
⭐︎かなり特殊な要素を採用したシナリオとなります。
キャラクターにやっては、本当の使命が何者かによって歪められていてプレーヤーでさえ特定の条件を満たさないと本当の使命が分からない状態になっています。
そのため、協力型になるか対立型になるかは当日の判定次第となるのでわからない状態になります。
5)キャラ作成有り
中忍、現代編
基本ルールブック、各流派ブックの使用OK
6)備考
かなり特殊なオリジナルルールを採用したシナリオのため、初心者さんには難しいシナリオとなります。