お疲れ様です、GM1名で参加希望します
1)FF14TTRPG 2)3〜4 3)18:30 4) 森の都グリダニア。そのはずれに建つ豪奢な邸宅「ハウケタ御用邸」。 ギルド経由で家主から「屋敷の中から目ぼしい家具を持ち出して欲しい。持ち出したものは売り払って構わない」という奇妙な依頼を受けた君たちは、今は幽霊屋敷と化した御用邸に足を踏み入れる。 家具を売った儲けの一部が君たちの報酬だ。入ってきた玄関ドアが開かなくなっている気がするが、そんなことは気にせず家具をたんまり頂いていこう。 5) 初期レベルのサンプルキャラを選んでいただき、シナリオの途中で1段階レベルアップする予定です。 背景設定もプレロールドで用意しますが、自分で考えられる方は自由に設定してください。 6) まだスターターボックスしか発売されていませんが、大変楽しかったので自作シナリオをなんとかでっちあげました。付属シナリオプレイ済みの方も安心。 FF14TTRPGを遊んでみたい方、もっと遊びたい方、はたまた原作のFF14が気になっている方、現役ヒカセンまで大歓迎です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です、GM1名で参加希望します
1)FF14TTRPG
2)3〜4
3)18:30
4)
森の都グリダニア。そのはずれに建つ豪奢な邸宅「ハウケタ御用邸」。
ギルド経由で家主から「屋敷の中から目ぼしい家具を持ち出して欲しい。持ち出したものは売り払って構わない」という奇妙な依頼を受けた君たちは、今は幽霊屋敷と化した御用邸に足を踏み入れる。
家具を売った儲けの一部が君たちの報酬だ。入ってきた玄関ドアが開かなくなっている気がするが、そんなことは気にせず家具をたんまり頂いていこう。
5)
初期レベルのサンプルキャラを選んでいただき、シナリオの途中で1段階レベルアップする予定です。
背景設定もプレロールドで用意しますが、自分で考えられる方は自由に設定してください。
6)
まだスターターボックスしか発売されていませんが、大変楽しかったので自作シナリオをなんとかでっちあげました。付属シナリオプレイ済みの方も安心。
FF14TTRPGを遊んでみたい方、もっと遊びたい方、はたまた原作のFF14が気になっている方、現役ヒカセンまで大歓迎です。