いつも楽しく遊ばせてもらってます! 皆様に感謝! 成れの果て、今回もGMやらせてください!
1)システム名 GURPS 妖魔夜行 2)参加可能なプレイヤー人数 3〜4名 3)18時頃を目指します 4)シナリオタイトル 『見上げよ 闇を』 偽善の仮面が悪意の刃を振るう時 100年の時を超え、最恐の悪夢が咆哮を上げる
5)キャラ作成 こちらから準備済みプレローロルドキャラクターからの選択となりますが、 前回同様お一人様1キャラクターまで持ち込み可能。 前回(7月)のキャラもいます。 今回のシナリオは割とどんなキャラクターでも対応できるシナリオです。 妖魔夜行はキャラクター作成に時間がかかることも相まって、 作ったキャラへの愛着、思い入れが強い方も多いと聞きます。 あなたの相棒と共に、伝説の悪夢に立ち向かってみませんか?
6)備考 史実をもとに、実在の事件を参考にしたシナリオです。 本シナリオを作成するにあたり、ロケハンを兼ねて関係箇所の参拝に行ってきました。 感謝と哀悼、畏敬の念をもってシナリオ作成いたしましたが 「どんなモノであっても実在の事件をモチーフとしたものは嫌」 という方はご遠慮下さい。 また、上記経緯によりシナリオ開始時及び終了時に短い黙祷を捧げたいと思いますので、 ご理解ご協力いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも楽しく遊ばせてもらってます!
皆様に感謝!
成れの果て、今回もGMやらせてください!
1)システム名 GURPS 妖魔夜行
2)参加可能なプレイヤー人数 3〜4名
3)18時頃を目指します
4)シナリオタイトル 『見上げよ 闇を』
偽善の仮面が悪意の刃を振るう時
100年の時を超え、最恐の悪夢が咆哮を上げる
5)キャラ作成
こちらから準備済みプレローロルドキャラクターからの選択となりますが、
前回同様お一人様1キャラクターまで持ち込み可能。
前回(7月)のキャラもいます。
今回のシナリオは割とどんなキャラクターでも対応できるシナリオです。
妖魔夜行はキャラクター作成に時間がかかることも相まって、
作ったキャラへの愛着、思い入れが強い方も多いと聞きます。
あなたの相棒と共に、伝説の悪夢に立ち向かってみませんか?
6)備考
史実をもとに、実在の事件を参考にしたシナリオです。
本シナリオを作成するにあたり、ロケハンを兼ねて関係箇所の参拝に行ってきました。
感謝と哀悼、畏敬の念をもってシナリオ作成いたしましたが
「どんなモノであっても実在の事件をモチーフとしたものは嫌」
という方はご遠慮下さい。
また、上記経緯によりシナリオ開始時及び終了時に短い黙祷を捧げたいと思いますので、
ご理解ご協力いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。