ヒャッハー、今月はD&D5eが豊作だぜー こりゃあ俺もPLで……なんてこった全部中~高レベルじゃないか。 もし会場にしょしんしゃさんがいたら……。 これはイカン(イカンくない
というわけでDM一名で参加希望します
1)D&D5版 2)1~4名 3)18時30分 4)「村の便利屋さん」 ここは辺境の開拓村。かつて一度は放棄され森に沈んだものの、現在では新たな指導者の下で 人が集まり始め、ささやかながら畑や果樹園なども作り、雑貨屋や交易所もでき始めました。 でも平和なばかりではありません。一般人には解決できないことも、やはり出てくるもの。 村の人たちの悩みを解決してあげましょう。 そしてささやかなお礼と感謝をもらってください。 5)1レベルで当日自作します。 使用可能ルールはPHB。 能力値は参加者全員によるダイスorポイントバイの好きな方。“オリジンのカスタマイズ”不可。 特技(条件付で)あり、グリッドマップ戦闘使用、他DMGのオプションルールなし。 インスピレーションは個人。 所持品は初期装備。不要な品を半額で売却可能。所持金内での買い物は可能。 6) でてくる村人たちは一般人が殆どです。交流をしながら村の平和を保ってください。 はらはらどきどきするような高レベルの英雄譚ではありません。が途中Lvupします。 しょしんしゃさん歓迎。チュートリアルっぽいミニシナリオを用意対応いたします。 ね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒャッハー、今月はD&D5eが豊作だぜー
こりゃあ俺もPLで……なんてこった全部中~高レベルじゃないか。
もし会場にしょしんしゃさんがいたら……。
これはイカン(イカンくない
というわけでDM一名で参加希望します
1)D&D5版
2)1~4名
3)18時30分
4)「村の便利屋さん」
ここは辺境の開拓村。かつて一度は放棄され森に沈んだものの、現在では新たな指導者の下で
人が集まり始め、ささやかながら畑や果樹園なども作り、雑貨屋や交易所もでき始めました。
でも平和なばかりではありません。一般人には解決できないことも、やはり出てくるもの。
村の人たちの悩みを解決してあげましょう。
そしてささやかなお礼と感謝をもらってください。
5)1レベルで当日自作します。
使用可能ルールはPHB。
能力値は参加者全員によるダイスorポイントバイの好きな方。“オリジンのカスタマイズ”不可。
特技(条件付で)あり、グリッドマップ戦闘使用、他DMGのオプションルールなし。
インスピレーションは個人。
所持品は初期装備。不要な品を半額で売却可能。所持金内での買い物は可能。
6)
でてくる村人たちは一般人が殆どです。交流をしながら村の平和を保ってください。
はらはらどきどきするような高レベルの英雄譚ではありません。が途中Lvupします。
しょしんしゃさん歓迎。チュートリアルっぽいミニシナリオを用意対応いたします。
ね!