1)ウォーハンマーRPG 2)2~4名 3)18時~19時 4)ウォーハンマーRPGスターターセット付属シナリオ 「巡回奇譚」 5)スターターセット付属の作成済みキャラクターから選択 6)スターターとルルブは購入しましたが肝心のPLが付属していなかったので 初心者GMにお付き合いしていた抱ける方がいないかと思い、参加希望です。 ルールの把握も完全ではありませんが一緒に体験してくれる方いましたら よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1)ウォーハンマーRPG
2)2~4名
3)18時~19時
4)ウォーハンマーRPGスターターセット付属シナリオ
「巡回奇譚」
5)スターターセット付属の作成済みキャラクターから選択
6)スターターとルルブは購入しましたが肝心のPLが付属していなかったので
初心者GMにお付き合いしていた抱ける方がいないかと思い、参加希望です。
ルールの把握も完全ではありませんが一緒に体験してくれる方いましたら
よろしくお願いします。