お疲れ様です。 DM1名にて参加希望します。 1)D&D5e 2)3~5名 3)~17:30 4)今回はいわゆる「冒険者」ではなく「ヒーロー」となっていただこうと思います。 インスピレーションとは別に、DMGの264ページにて記載のある「ヒーロー・ポイント」を採用し、 デーモンから世界を護る戦士を作成していただきます。
ダンジョンズ アンド ドラゴンズ 5thエディション デーモンバスターズ ~次元回廊砦の護人~
戦闘メインのシンプルな内容です。 このシナリオのために用意した独自の舞台にて存分に力を発揮しただければと思います。 真正面からぶつかるもよし。 マップに用意された兵器などのギミックを利用するもよし。 あなたの理想のヒーローを創り戦ってください! ご参加をお待ちしております。
5)ルールブック:PHB、ザナサー、ターシャ、 キャラメイク:参加者の希望に応じて3(新人)または6(中堅)Lvにて作成。 能力値はダイス振り、1Lvと4Lvで任意の特技を取得 マルチクラスOK、初期作成+1500GP、マジックアイテム要相談 その他:マップギミックありのグリッド戦闘、ヒーローポイントを採用
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。
DM1名にて参加希望します。
1)D&D5e
2)3~5名
3)~17:30
4)今回はいわゆる「冒険者」ではなく「ヒーロー」となっていただこうと思います。
インスピレーションとは別に、DMGの264ページにて記載のある「ヒーロー・ポイント」を採用し、
デーモンから世界を護る戦士を作成していただきます。
ダンジョンズ アンド ドラゴンズ 5thエディション
デーモンバスターズ ~次元回廊砦の護人~
戦闘メインのシンプルな内容です。
このシナリオのために用意した独自の舞台にて存分に力を発揮しただければと思います。
真正面からぶつかるもよし。
マップに用意された兵器などのギミックを利用するもよし。
あなたの理想のヒーローを創り戦ってください!
ご参加をお待ちしております。
5)ルールブック:PHB、ザナサー、ターシャ、
キャラメイク:参加者の希望に応じて3(新人)または6(中堅)Lvにて作成。
能力値はダイス振り、1Lvと4Lvで任意の特技を取得
マルチクラスOK、初期作成+1500GP、マジックアイテム要相談
その他:マップギミックありのグリッド戦闘、ヒーローポイントを採用