名前なし
2023/09/27 (水) 23:06:14
7c5d2@df338
Androidでうさぎしまをやっています。
時々ログイン出来ないことはあったのですが、今日は一度もログイン出来ず、アプリが強制終了しましたと表示されます。
再起動してもキャッシュを消去しても改善されません。
他にどのような方法がありますか?
もうだいぶゲームを進めており、出来ればアンインストールはしたくありません。
通報 ...
当方iOSなので見当違いかも知れませんが、夜の画面は重いようなので(設定で昼間のみにできるのはAndroidのみ)、昼間にもう一度起動してみるか、本体の容量を確認するかでしょうか…
改善されない場合は、開発者が運営している海外の掲示板に書かれたメールアドレスの方にAndroidバージョンや機種名、うさぎしまのバージョンを含めてお問い合わせすると対応してくださると思います。
以前はプレイできていた事や、Androidの豊富な機種に対応するために、今後島の拡張のような配置場所を増やすアップデートは行われないと開発者から明言されている事から、素人の考えですが、もし運良く開けたとしても家具は少なめに配置した方が良いかと思います。