名前なし
2024/02/06 (火) 16:31:37
48088@fa3bf
店主のうさぎや大工のマロンくんとか脇役の子達が結構好きなんですが、そういう子達は説明欄とかもないんでしょうか。
通報 ...
必要だと思ったなら自分で編集すればいいんじゃない???
他人を便利な道具としか思えないやつに、自分にとって無益でしかない編集なんかできないか!🤣🤣🤣
無いです。
ページは作りたくないけど誰かに作ってほしいのであれば、FandomとMirahezeに丁寧にまとめられているのでどうかそちらで勘弁してください
Fandomには解析で得られたゲーム内部でのアイテム名が載ってて、Mirahezeにはコラボ情報とか開発の変遷がまとめられてて結構好きなんですが、ここにはそういうのとかもないんでしょうか。
無いです。
さぞ編集している素振りをされている方がいますが、自分以外の方がやって下さったwiki編集や質問の返信はこれとこれだけですよ
技術力も責任感も無い人間がwikiなんて手を出すべきじゃなかったと思いますごめんなさい
これとかみんな勉強してる時間なのに逃げるように画像をぺたぺた何が残ったんでしょうね
無益なことに時間を捨てた人間を笑ってください
情報追加の2件の編集をして下さった方、掲示板に情報提供してくださった方ありがとうございました大好きです
言葉足らずの私の投稿がかなり荒らしてしまったようですみません。
ほぼお一人で編集されていたのですね。
この記事のおかげでかなり捗りました。
なんのお礼も出来ませんが、本当にありがとうございました。
FandomとMirahezeに探していた情報がありました!ゲーム内で言及されていないキャラクターもまとめられていて、分かりやすかったです!ありがとうございます!