ホリー
926c444e69
2024/06/20 (木) 10:06:05
もう一つの問題はipadではプレイできないことです「the FAQs」を読んで、同時に2つのデバイスでプレイできないことを知りました。そこで、スマホからアンインストールして、同じシステム(ios)で同じゲームアカウント(app storeとgame centerのアカウント)を使ってみました。
ただし、ipadに同期されるのはゲームシステムのみで、うさぎ取得/建物取得や配置などのゲーム進行は同期しません。何度アンインストールしても、スマートフォンの進捗状況は常に最新のクラウドストレージでカバーされます。
これはバグでしょうか?それともアルゴリズムの変更でしょうか?私のipadでこのかわいいゲームをプレイしたいと思います。お願いします😭😭
なぜ英語が送れないのかわからないので、日本語に訳してみました。
通報 ...
I'm sorry I couldn't be of any help to you regarding Poppy's guidance not working.😔
The FAQ says "Right now, Usagi Shima can only be played on one device at a time!" so I don't think you can transfer data from your iPhone to your iPad.
It says "In the future, I hope to support playing on multiple devices!" so I think all we can do now is wait for that.
ポピーちゃんの誘導は上手く行きませんでしたか…お力になれず申し訳ありません
FAQに「1つのデバイスでしかプレイ出来ません!」と書かれているので、iPhoneのデータをiPadに移行はできないと思われます。
「将来的には、複数のデバイスでのプレイをサポートしたいと考えています!」と書かれているのでそれを待ちましょう。