ミリトレ

5e0458d5d9                        

2025/06/23 (月) 14:24:30        

つねっちさん、こんにちは。ミリトレです。
早く鹿児島大学病院へ行かれたほうがいいです。
今の状態を続けていても、良くはならないと思います。
私は以前、県立姶良病院から紹介状をもらって、鹿児島大学病院へ行ってくださいと言いましたが、近いという理由で今の病院へ行かれたものと思います。
でもそこには、えり抜きの先生がたが多数いらっしゃるわけではないと思いますので、本来は県立姶良病院へもう一度行かれて、県立姶良病院から鹿児島大学病院へ紹介状を書いていただくべきだと思います。
県立姶良病院の先生がたは、鹿児島大学病院から派遣された先生がたばかりですので、大学病院での診察がスムーズに行くものと思います。
ただ、今のつねっちさんの状況で県立姶良病院へ行かれるには、大量の紙パンツやパットが必要となり、行かれるだけでも大変だと思います。
では、では。
                        通報 ...