ミリトレさん 今も格好いいですが 昔も良いですね!!
CRさんも素敵な革ジャン!!
私の皮つなぎはですね、忘れもしない 平成1年2月3日午後4時に 御池ではんとけて、ボロボロ 血だらけになりました。 今も ガレージに吊るしています。 体重48kgの時に買ったので 今は絶対着れません😅
ビルさん、こんばんは。ミリトレです。
ありがとうございます。
今では、すっかり亀仙人のじっちゃんとして、インスタグラムのフォロワーの皆さまにご認識いただいております。
最近の、私の新しいフォロワーのかたがたは、🍏JAM'S🍏と呼ばれる🍏ミセスグリーンアップル🍏のファンの女子中・高生の皆さまです。
じっちゃんは、ちょっと嬉しい思いでいっぱいです。
では、では。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の皮つなぎはですね、忘れもしない
平成1年2月3日午後4時に
御池ではんとけて、ボロボロ 血だらけになりました。
今も ガレージに吊るしています。
体重48kgの時に買ったので 今は絶対着れません😅
ビルさん、こんばんは。ミリトレです。
ありがとうございます。
今では、すっかり亀仙人のじっちゃんとして、インスタグラムのフォロワーの皆さまにご認識いただいております。
最近の、私の新しいフォロワーのかたがたは、🍏JAM'S🍏と呼ばれる🍏ミセスグリーンアップル🍏のファンの女子中・高生の皆さまです。
じっちゃんは、ちょっと嬉しい思いでいっぱいです。
では、では。