タミヤの戦車といえば、 有線リモコンの戦車が ありまシタよね~
わたし 中学生のときはタミヤの1/35ミリタリーシリーズ集めてました。 二号 三号 四号 パンサー タイガー キングタイガー ヤクートパンサー ロンメル ドイツ戦車はほとんど網羅してます。
そんな中 小学生の時に作ったパンサーがリモコンでした。 でも1回 走らせたら終わり。 小学生には電池が高くて買えなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わたし 中学生のときはタミヤの1/35ミリタリーシリーズ集めてました。
二号 三号 四号 パンサー タイガー キングタイガー ヤクートパンサー ロンメル
ドイツ戦車はほとんど網羅してます。
そんな中 小学生の時に作ったパンサーがリモコンでした。
でも1回 走らせたら終わり。
小学生には電池が高くて買えなかった。