どーでも良い事なんですが 昔通った床屋の名刺がでてきました
そしてCRさんのNEIL名刺もありました
日本なんとかかんとかライブラリーですね。 もう社名も忘れた😅
ステッカーを頂き ハイラックス、KDXりあフェンダーに貼ってました
その節は わが社の契約ライダーになっていただき ありがとうございました。
今年KzfC200Srをドナドナしましたが リアフェンダーのツールバックを外したらそのステッカーが!昔を思い出しまた、そーっとツールバックをセットしてドナドナしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本なんとかかんとかライブラリーですね。
もう社名も忘れた😅
ステッカーを頂き
ハイラックス、KDXりあフェンダーに貼ってました
その節は わが社の契約ライダーになっていただき ありがとうございました。
今年KzfC200Srをドナドナしましたが
リアフェンダーのツールバックを外したらそのステッカーが!昔を思い出しまた、そーっとツールバックをセットしてドナドナしました