正直、他の掲示板でエクアドル哲夫の削除に納得いかないとは口が裂けても言えない あれだけ掲載すべきではないと言われているのに 理由としては追加基準にこのようなことは書かれていない 記事に批判的な文章はない また、追加基準できないのは特定ネットユーザーの吊るし上げであり、ネットユーザーではない個人は対象外 今の状況だと追加基準のどれにも違反していないと思う ただ、笑い物扱いされているのは事実なので追加基準にこれが追加されれば全てが納得できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直、他の掲示板でエクアドル哲夫の削除に納得いかないとは口が裂けても言えない
あれだけ掲載すべきではないと言われているのに
理由としては追加基準にこのようなことは書かれていない 記事に批判的な文章はない また、追加基準できないのは特定ネットユーザーの吊るし上げであり、ネットユーザーではない個人は対象外 今の状況だと追加基準のどれにも違反していないと思う ただ、笑い物扱いされているのは事実なので追加基準にこれが追加されれば全てが納得できる