サブが4人も居るんやし、手が空いた人がやればいいんですから気にしんといて下さい(・∀・)
最近マブ姐を見んから忙しいんやろなって思ってました。それだけ手も目もいっぱいあったら脳の処理が追いつかなさそうですね(汗)
いつか良い意味のばっきばきボディになるかも(笑)
sugarさんのやけどもあれからどうなったんかなとか思ってたんですがなかなかチャットで聞くタイミングもなく…。痛いのがなくなってるといいなと思ってます。
sunさんさっそく昇格スレ作ってくれたんですね!さすが仕事が早い(`・ω・´)
ありがとうございます!
のけさん達が2ヶ月で昇格になるんで、それくらいですかね?
昇格忘れてたってのがあるんで、1ヶ月くらいの早めがいいのか…。1ヶ月やとレガッタシーズンがワンシーズン終わって少ししてからくらいで、2ヶ月やとレガッタシーズンと二つとチャンピオンズリーグ終わったくらいですかね?
とりあえず、新しい人が入ったら一ヶ月後にまた考えてみるってのはどうですか?
実際に昇格を意識してシーズン過ごしたほうが分かりやすいやろうし(´-ω-`)
通報 ...