KURITAがおもちゃとかどこの界隈だよw aso引退に追い込める力あるしプレイスキルも高いし僻みかな? どうせ団長の手先だろ😆
他艦隊の司令官を引退に追い込むとかどゆことや?なんか脅しのネタでも持ってんのか?
横からですまないけど、aso氏失踪に関しては、彼が勝手に潰れちゃったって感じみたいです。もちろん分隊員のミスで格差組んでしまったのをKURITA氏に晒されたのもダメージにはなったみたいですが、主な原因は元々あった艦隊内でのストレス・過労じゃないでしょうか。
分隊員のミスって何でわかるんでしょうかね〜🤔 てかそのミスでたまたまマッチングした相手がクリタ氏の分隊ってどんな確率だよ、ご愁傷さまやな。
僕はそう聞いただけだから本当かは知らないよ。進んで逆格差組むほど馬鹿じゃないんじゃないかなとは思うけど… ほんと運が悪いのはそうね。よりにもよってって感じ。
てかさ、ミスならミスだって早期に公表すべきだと思う。Xなりその他で公表して素直に謝罪すればまだここまでの事にはならなかったと思うんよ。やってしまった事実は変わらんにせよクリタ氏に晒し喰らってるんやから、とりあえず誤解だったという事を伝えるべき。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他艦隊の司令官を引退に追い込むとかどゆことや?なんか脅しのネタでも持ってんのか?
横からですまないけど、aso氏失踪に関しては、彼が勝手に潰れちゃったって感じみたいです。もちろん分隊員のミスで格差組んでしまったのをKURITA氏に晒されたのもダメージにはなったみたいですが、主な原因は元々あった艦隊内でのストレス・過労じゃないでしょうか。
分隊員のミスって何でわかるんでしょうかね〜🤔
てかそのミスでたまたまマッチングした相手がクリタ氏の分隊ってどんな確率だよ、ご愁傷さまやな。
僕はそう聞いただけだから本当かは知らないよ。進んで逆格差組むほど馬鹿じゃないんじゃないかなとは思うけど…
ほんと運が悪いのはそうね。よりにもよってって感じ。
てかさ、ミスならミスだって早期に公表すべきだと思う。Xなりその他で公表して素直に謝罪すればまだここまでの事にはならなかったと思うんよ。やってしまった事実は変わらんにせよクリタ氏に晒し喰らってるんやから、とりあえず誤解だったという事を伝えるべき。