>> 627 何してました? ついさっきは櫓登ってブルブル 寝そうだー
モグモグしてたのですが(左)顔を撮影できる位置にきたら動いてしまい、やぐらの前で止まってました(右) スマホの動画をスクショ カニ歩きで撮影していましたが、警備員さんの叫びがすごかったので早足で出ちゃいました😂
左→上 右→下
>> 629 見えるところ来たら移動するのあるある、でも可愛い😍 警備員さんなんだか凄かったよね 止まってた人もいたけど、流れてるタイミングでも叫んでた😅
元警備員で今毎日来ている人が最前シャンの時にガッツリ列止めていたせいで、私たちは起きシャン見れずで、列もかなり早く流れていたのに警備員の叫びが😅
ほんと、あるあるで毎回「シャンちゃん動かないで」と祈ってしまいます🙏
動画に叫び声が💧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モグモグしてたのですが(左)顔を撮影できる位置にきたら動いてしまい、やぐらの前で止まってました(右) スマホの動画をスクショ

カニ歩きで撮影していましたが、警備員さんの叫びがすごかったので早足で出ちゃいました😂
左→上 右→下
>> 629
見えるところ来たら移動するのあるある、でも可愛い😍
警備員さんなんだか凄かったよね
止まってた人もいたけど、流れてるタイミングでも叫んでた😅
元警備員で今毎日来ている人が最前シャンの時にガッツリ列止めていたせいで、私たちは起きシャン見れずで、列もかなり早く流れていたのに警備員の叫びが😅
ほんと、あるあるで毎回「シャンちゃん動かないで」と祈ってしまいます🙏
動画に叫び声が💧