横ですが、トイレットペーパーは日本から持ってった方がいいんだろうか? 雅安はトイレットペーパーどこでも買えるのかしら?🤔
私も横からですがコロナ前に個人で碧峰峡に行ったことがある者です。 現地調達も可能ですが、1060さんが書かれた通り何も考えずに日本からワンロール持って行くべきと思います。 お好みであらかじめ芯を抜いておくと少しだけコンパクトになります。 他には(いずれも携帯サイズで)、ハンドソープ(or紙せっけん)、ウエットティッシュ、手ピカジェルを セットでビニール製の巾着に入れて持ち歩くと方々で活躍します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も横からですがコロナ前に個人で碧峰峡に行ったことがある者です。
現地調達も可能ですが、1060さんが書かれた通り何も考えずに日本からワンロール持って行くべきと思います。
お好みであらかじめ芯を抜いておくと少しだけコンパクトになります。
他には(いずれも携帯サイズで)、ハンドソープ(or紙せっけん)、ウエットティッシュ、手ピカジェルを
セットでビニール製の巾着に入れて持ち歩くと方々で活躍します。