>ほぼ正常になって、昨日は超寒い中規定のコースの散歩もできるようになりました。 それはよかったです、健康一番ですね。
>FT-8専用であれば、FM用の得体のしれないTRなんかも使えますよ。以前はよくオクに転がっていましたが(笑)。 そうですね、オクを除いてみたのですが現在は見かけないようです。 FM用のモジュールは結構出ているのですが単BANDになるのでスルーです。
>アナログFT-8専用機ということでしょうか? そうなります、現状音声での交信を聞いていると音声交信したいという気持ちは全く出てこないです。 なのでFT8専用機にさっさと衣替えです。
>こちらはケースに臓物を固定して、あ~~でもないこ~でもないと遊んでいます。 楽しい時間を存分にたのしんでください。
今日あたりから強い寒波襲来で時折白いものが舞っています(寒い)。 これまでは正月前には自作部屋の大掃除をしていたのですが、結局すぐ元にもどるのでやめました。 年を取るとだんだんルーズになってきますね。
ことしもよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>ほぼ正常になって、昨日は超寒い中規定のコースの散歩もできるようになりました。
それはよかったです、健康一番ですね。
>FT-8専用であれば、FM用の得体のしれないTRなんかも使えますよ。以前はよくオクに転がっていましたが(笑)。
そうですね、オクを除いてみたのですが現在は見かけないようです。
FM用のモジュールは結構出ているのですが単BANDになるのでスルーです。
>アナログFT-8専用機ということでしょうか?
そうなります、現状音声での交信を聞いていると音声交信したいという気持ちは全く出てこないです。
なのでFT8専用機にさっさと衣替えです。
>こちらはケースに臓物を固定して、あ~~でもないこ~でもないと遊んでいます。
楽しい時間を存分にたのしんでください。
今日あたりから強い寒波襲来で時折白いものが舞っています(寒い)。
これまでは正月前には自作部屋の大掃除をしていたのですが、結局すぐ元にもどるのでやめました。
年を取るとだんだんルーズになってきますね。
ことしもよろしくお願いします。