>私の場合、屋根馬は美観と災害時の屋根の破損を考えて早々にギブアップでした。 こっちも問題発生かもです、屋根には太陽光があるのですがこれが屋根馬の設置に当たりそうで詳細確認中です。
>これならいけそうですね。 今回は以前水晶を1000個頒布してもらった中からちょうどいい周波数の物があったのでラッキーでしたが無ければ特注になるところでした。
>完成を遅らせる病?」に罹ったみたいです? これは掛かりかけたことがあるかもです、自作家の職業病でしょうか(笑)。
>さーて、後はPAくらいになりました。しかし製作が終わっちまうの寂しい! そんなことは言わないでさっさと完成させて、あっと驚くような次作を期待しています。
こっちはこのところオクにあれこれ出品しています。 MS8609とαマウント改造レンズが売れました、改造レンズは結構な高額になってビックリです。 そろそろα7Ⅱも出品する予定です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>私の場合、屋根馬は美観と災害時の屋根の破損を考えて早々にギブアップでした。
こっちも問題発生かもです、屋根には太陽光があるのですがこれが屋根馬の設置に当たりそうで詳細確認中です。
>これならいけそうですね。
今回は以前水晶を1000個頒布してもらった中からちょうどいい周波数の物があったのでラッキーでしたが無ければ特注になるところでした。
>完成を遅らせる病?」に罹ったみたいです?
これは掛かりかけたことがあるかもです、自作家の職業病でしょうか(笑)。
>さーて、後はPAくらいになりました。しかし製作が終わっちまうの寂しい!
そんなことは言わないでさっさと完成させて、あっと驚くような次作を期待しています。
こっちはこのところオクにあれこれ出品しています。
MS8609とαマウント改造レンズが売れました、改造レンズは結構な高額になってビックリです。
そろそろα7Ⅱも出品する予定です。