>要は、「これが(私の)リファレンス」と思える思い入れがあるかどうかじゃないですか? そうですね、「メイン機」と名乗っている以上そうなりますね。
>このあたりは自作家の自己満足の領域ですかね。 そうでしょうね、回路が優秀だと後はマッチングになるのでしょうね。
>もうすでに改修計画が頭をよぎってしまって、ザクっと先に進みません。さて、・・・ どうやら本格復帰されたようでなによりです。
このところポータル機で悩んでいます、18Mなんですが、Si5351単体だとなんの問題も無いのに組み込むと酷い スプリアスが出てきます。電源関連は問題無いようで・・このスプリアスはどこから出てくる・・
アンテナは結局屋根はやめてタワーを建てることにしました。 家内の許可もでたので本格検討に入ります、しかし当地で工事してくれる業者はいるのだろうか・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>要は、「これが(私の)リファレンス」と思える思い入れがあるかどうかじゃないですか?
そうですね、「メイン機」と名乗っている以上そうなりますね。
>このあたりは自作家の自己満足の領域ですかね。
そうでしょうね、回路が優秀だと後はマッチングになるのでしょうね。
>もうすでに改修計画が頭をよぎってしまって、ザクっと先に進みません。さて、・・・
どうやら本格復帰されたようでなによりです。
このところポータル機で悩んでいます、18Mなんですが、Si5351単体だとなんの問題も無いのに組み込むと酷い
スプリアスが出てきます。電源関連は問題無いようで・・このスプリアスはどこから出てくる・・
アンテナは結局屋根はやめてタワーを建てることにしました。
家内の許可もでたので本格検討に入ります、しかし当地で工事してくれる業者はいるのだろうか・・。